quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Bolo Integral da Yoki

Hoje tô resgatando um post lá do meu Facebook, de sábado passado, dia 22/10, só pra deixar registrado por aqui também.

Trata-se de mais um ensaio: a Mistura para Bolo Integral da Yoki. Resultado do ensaio: aprovadíssimo!
A massa fica muito úmida e é muito saboroso, pouco doce, com o gostinho bem característico das farinhas integrais. Quentinho, com mel, ficou delicioso, e no dia seguinte (o pouquinho que sobrou) ainda estava úmido e ainda mais saboroso. Só que mantive fora da geladeira - do contrário é provável que fique um pouco mais durinho.

Preparei a massa exatamente conforme indicado no pacote. Fiz o cálculo calórico e, preparando conforme a embalagem, usando leite semidesnatado, rende uns 20 pedaços generosos de aproximadamente 140 calorias. O custo da receita toda fica em torno de R$ 5,00.

Peço mil desculpas porque até sábado eu ainda não tinha o Blog... E por isso não me importei em fotografar. Mas deu pra desenformar direitinho e ficou bem lindo. No meio da tarde de sábado, acompanhado de um cafezinho gourmet (do qual logo, logo, falarei por aqui), ficou perfeito!

Então, já sabe: se encontrar esse produto na prateleira, vale a pena ensaiar!

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Obrigada por participar deste ensaio gourmet!